Slide background
李小姐

開完刀後朋友送我4盒滴雞精,這一個月內讓我的傷口與體力恢復有很大的幫助。

李小姐新北市
陳先生

老婆體質比較虛冷一直無法懷孕,在朋友的推薦下喝了三個月的滴雞精(每日一包早晨空腹飲用),老婆順利懷孕了,真的萬分感謝!

陳先生高雄
蔡小姐

上班族的元氣來源,比外面大廠便宜,省了荷包養了身子!

蔡小姐新竹
楊媽媽

186成長雞湯是滴雞精和轉骨湯結合,一次滿足瑋瑋的營養需求!!ps.活力射手籃球營很適合熱愛籃球的小孩參加喔!!

楊媽媽台北市
張小姐

以前都固定買另一大廠牌的滴雞精,同事推薦的正客庄比大廠牌的團購價還便宜,口感沒有比較差,加在雞湯裡也很合適。

張小姐台中
黃爸爸

兒子連續3年都有參加籃球營,今年暑假購入1盒186成長雞湯,兒子說口感不像一般的轉骨湯苦澀,多了雞湯就敢喝了。運動搭配186成長雞湯相信兒子會有不錯的效果,我們會持續購入的!

黃爸爸台北市
邱爸爸

正值發育中的國中生正需要更多的營養和熱量來保持腦力和體力的運作,動手熬雞湯是一種選擇,正客庄滴雞精是另一個不錯的選擇。

邱爸爸台北市
蔡先生

喝起來很香醇, 小孩子現在的過敏情形已經慢慢改善了,現在有持續訂購, 準備給老人家補一下

蔡先生新竹
賴小姐

大兒子是讀體育班,主要項目是棒球,練球非常的辛苦,需要很多的時間與體力
再面對訓練體能這方面,我用滴雞精來幫兒子加強補充精力,體能也明顯的進步了。

賴小姐
林先生

本身在航空公司服務 , 長期的工作下來 , 日夜顛倒 身體負荷不了, 今年一月初因為一個 小小的感冒 引發肺炎, 呼吸困難轉入加護病房, 在生病期間 有許多好友關心, 也有送正客庄滴雞精給我進補 , 因為還正持壯年很順利的我慢慢把身體養好了 , 為了保持好體力 我還是每天喝一包正客庄滴雞精保持體力, 現在很習慣喝正客庄 主要是沒腥味 又很香醇 ,目前喝了約2個月身體狀況非常好, 同事看我氣色變好 體力也變好 也開始訂購正客庄滴雞精, 把自己心情跟大家分享一下

林先生
何小姐

最近新推出的常溫包真的非常方便,本身長時間出差有這一包一包裝的滴雞精很好攜帶,在飯店隔水加熱即可飲用,水土不服的問題也可以簡單克服

何小姐台北市
曾先生

小孩上大學後在外租房,常常會擔心營養不夠,正客庄滴雞精能幫助我的小孩提神醒腦補充需要的營養,非常棒!

曾先生南投
Cherry Chen

在知識+看到有人推薦,所以買了兩盒,雖然是小廠但滴雞精本身的口感、味道、色澤等與我平常喝的田XX相比更濃郁,覺得還不錯,是我能接受的價格!會推薦給朋友們的!!

Cherry Chen
葉小姐

推出常溫包非常的方便!!!親友很容易帶出國補充人體營養,出貨很有效率!

葉小姐
郭先生

由於工作的關係經常需要出差調時差,朋友送我滴雞精養身子這家有出常溫的鋁箔包裝,比玻璃罐裝的還方便攜帶出差,每天一包足以應付一日的疲勞轟炸,我很推薦

郭先生
Lisa

坐月子時在月子中心購入的,一共喝了三家廠牌的滴雞精,相較之下,推薦這家喔!喝了之後發奶水的效果很好!會持續購入的,謝謝!

Lisa
Judy Wang

朋友送禮的滴雞精,喝了之後跟大廠一樣~口感好喝,不油膩、無腥味,每天早上給兒子與老公一包精神滿滿的去打拼~加熱也很方便~這樣的好商品真心值得推薦

Judy Wang
楊小姐

這次中秋禮盒公司送了正客庄滴雞精給我們,滿驚喜的因為家中一直都有喝滴雞精的習慣,往年的禮盒總是又愛又恨,熱量高的嚇人卻又好想吃下肚,上網google到正客庄滴雞精的官網一定要來讚一下,口感清爽不比其他家差

楊小姐台北
林先生

前陣子車禍開刀住院住了一個多月,朋友送滴雞精給我,說是可以幫助傷口修復與體力恢復,喝了一週後有明顯的感受到差別,推薦給需要恢復體能的人飲用!

林先生苗栗
劉先生

同事揪團一起買了正客庄滴雞精與186成長雞湯,兒子正好在轉骨期間,我們會燉轉骨湯,但是兒子很怕中藥味,兒子說成長雞湯的味道可以接受,剛好我們也很省事,要喝前泡在熱水中就可以喝了,一次60ml的精華,快速給兒子補充養分。正客庄滴雞精更方便我們補充體力養身子

劉先生中壢
© 版權所有 ‧ 正客庄滴雞精‧網站建置:VVmarts
︿